Стихотворение «Я виновата + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на песню здесь:

https://youtu.be/mIxAWfDbTew?si=FM2k5HqzoW_38NT-

Я виновата + видео

1.

Я сегодня перед солнцем виновата —
Не видала ни рассвета, ни заката.
А оно старалось что есть сил,
Показать мне как прекрасен мир.

Припев:

Как прекрасен мир вокруг
Показал мне солнца круг.
Но ему я не внимала,
В суете день проживая.

2.

Занавесила окно порой ночною,
Виновата перед жёлтою луною, —
Ведь она, высвечивая медь,
Колыбельную хотела спеть.

Припев:

Как прекрасен мир вокруг
Показал мне лунный круг.
Но ему я не внимала
И в тревоге засыпала.

3. 

Перед днём ушедшим тоже виновата —
Не заметила, как стала я богата
На любовь, на радость, красоту.
… Жаль, что предпочла я суету.


Припев:

Как прекрасен каждый день - 
Льет ли дождь, цветет сирень.
Буду впредь встречать рассветы
В уголке своем планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 02.02.2024 (1)
КЛАСС!
     23:54 02.02.2024
Благодарю, Светланка 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама