Стихотворение «МАТЬ ВАШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

МАТЬ ВАШУ

              МАТЬ  ВАШУ  

Наипервейшее, что нынче нужно сделать,
Это заставить всех как есть ПАХАТЬ
По ТРИ ЧАСА всего,- и можно будет смело
Реформу планетарную начать.

      За эти ТРИ ЧАСА все формы СОЦЗАЩИТЫ:
      Жильё, еда, учёба и проезд,
      И упразднить все норы паразитов.
      И сразу тут наметится прогресс.

И пусть заводы-фабрики фурычат,-
Тут ничего не надо закрывать,-
Но эти миллионы пришлой дичи
Пора с России срочно разогнать.

      Если жидовин ТРИ ЧАСА не ПАШЕТ,
      Ему нет места на Святой Руси!
      Ворует? – ему место у параши
      Или к такой-то…Господи, прости!

С учётом ТРЕХЧАСОВОЙ ЕЖЕДНЕВКИ,
Пересмотреть расклад рабочих смен,
Не будут люди падать «навколенки»,
Не нужно будет «поднимать с колен».

      Только трудом решим СОЦСПРАВЕДЛИВОСТЬ –
      Россия призвана сей принцип воплотить.
      И нечего прятать глаза стыдливо:
      МЫ – ЛЮДИ-БОГИ ! Мать Вашу етить!

    19.11.2019.        Перекатывая клюкву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама