Стихотворение «Слова пусты, слова скучны... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Слова пусты, слова скучны...

Слова пусты, слова скучны, 
Грубы, как парусина колки. 
Слова лишь тень, они смешны, 
И шёлк мечты зло рвут иголкой.
Как искажает тень черты, 
Вот так они весь смысл меняют
И панибратски лгут на "ты", 
Где души трепетно взлетают. 
Слова - тумана пелена. 
Слова - пустая оболочка. 
Где мыслей прочная стена, 
Они лишь маленькая точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама