мужские слёзы - это слёзы духа
в способности признания любви
слеза лишь станет обостреньем слуха
когда не так, то нить эту порви
мужской слезой солёной, неотвратно
пронзая сердце колкостью любви
роняя нежность в бездну безвозвратно
о боли жгучей вслух не говори
не говори о бередящих ранах
о стаях чаек, рвущих твою плоть
ты странник в нелюбимых странах
не жди от них из жалости ломоть
не жди, а покоряй свою вершину
ищи пути. рассветною зарёй
залижет солнце на судьбе щербину
слегка задетую скупой слезой...
30.01.2024
|