Стихотворение «Мне больно так..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекдушачувстваразмышленияО любвисмертьгрустьженщинасердце
Автор: Аноним
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Мне больно так..

мне больно так,
так больно
больно от любви,
от любви к ее натуре,
к ее шикарною фигуре.
фигуре стройной,
стройной сильно.
сильно больно,
больно сильно.
она прекрасна несомненно.
несомненно лучше,
лучше всех.
всех людей,
людей вокруг.
преследует меня,
преследует всегда,
преследует одна,
преследует она..
она, меня
меня не любит.
не любит, но целует.
целует вечно,
вечно так.
так горячо,
свежо и горячо.
свежо ее сознание,
сейчас свежо.
потом мутно́,
мутно́ всегда.
всегда, всегда, всегда
и снова..
снова всё:
все слова,
и все глаза.
ее глаза.
в них видела я,
я видела тогда.
тогда, когда,
когда она,
она целовала.
целовала и хотела,
хотела бить.
бить меня,
меня бить.
бить за всё:
за все слова,
за все моменты.
моменты вместе,
вместе всегда.
всегда с ненавистью.
с ненавистью ее,
ее ко мне.
я не могу,
я умираю.
умираю я.
сейчас я.
я умираю сейчас.
сейчас я умираю.
прямо сейчас.
стоя на крыше,
на крыше стоя.
стоя и плача,
плача и тоскуя.
тоскуя по ней..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама