За окном метелица уж который год,
только мне не верится,что любовь придет,
сколько лет ждала ее, а она вдруг вот,
гостьею незваною стоит у ворот.
Снегом запорошены все наши пути,
как-же мне, хороший мой, до тебя дойти,
ты живешь не ведаешь сколько в жизни верст,
мне пришлось одной пройти, сколько было слез.
Засыпает снег беду, с чистого листа,
вновь по тропке я пойду,веря в чудеса.
С новым годом в дом войдет новая любовь,
и счастливой буду я , как бывало, вновь.
|