Стихотворение «ФРГ нечем платить немцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
- Заявил об этом Шнайдер,
С Бундестага человек,
В экономике не фраер
- Запад начал книзу бег.

ФРГ нечем платить немцам



Фед-правительство у немцев
Исчерпало весь лимит,
Наказав всех европейцев
- Ныне каждый будет бит.

Все субсидии закрыли
На солярку, на бензин
- Фуры трассы перекрыли
И пустым стал магазин.

Фермеры навозом мажут
Здания их министерств,
Ничего уже не скажут,
На помывку нету средств.

Так рецессия вступила
В ФРГ в свои права,
Только весь ЕС кормила
- Стала нищею сама.

Восемь сотен миллиардов
На субсидии ушло,
Пролетело время фартов
- Потеряли немцы всё.

- Заявил об этом Шнайдер,
С Бундестага человек,
В экономике не фраер
- Запад начал книзу бег.

                31.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама