Ты чувствуешь шелест желаний
Любых окрылённых надежд!
Ты мне посылаешь признания
Быть светом, развёрнутой в СВЕТ!
Я жду от тебя вдохновения,
ИскрЫ дерзновенной судьбы!
Ты даришь частицу везения
Полётом красивой мечты!
Я жду от тебя настроений,
Восторженных чувств высоты
И ты отвечаешь мгновенно,
Ловя запределья огни!
Ты звонкой струной пробуждаешь
Пространства глубокого сна.
Улыбкой себя награждаешь,
Весенним напевом тепла!
|
Светлые, чистые и потому немного наивные, на фоне черных туч.