Стихотворение «Запад в агонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
А ультиматум Байдена в Техас
На сутки был, уж третьи пролетели
Чего там демократы захотели?
- У Байдена фитиль уже погас.

Запад в агонии



Атаке дронов база США
Подверглась в Иордании сегодня
- Ранений двадцать пять, погибли трое,
Из ста пятидесяти эта лишь одна.

Ближний восток на базы США,
Израиль только Газу начал хлопать,
Отбили США былую похоть
- Там началась серьёзная война.

Иран, Хуситы и арабы все
За Палестину бить американцев
По всей округе некуда деваться,
Что базы США уже в беде.

В британских армии и флоте недобор,
В Америке подобное творится,
Там не могли солдаты народиться,
Вот гендеров зато там перебор.

У Столтенберга радость на лице
- Через полгода выпустим снаряды,
Раз в десять правда меньше, чем им надо
И то, не Украине, а себе.

А ультиматум Байдена в Техас
На сутки был, уж третьи пролетели
Чего там демократы захотели?
- У Байдена фитиль уже погас.

                29.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама