Стихотворение «По рассказам Бывших Афганцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Вот такие чувства испытывали наши отцы и старшие братья в Афганистане.

По рассказам Бывших Афганцев

Пуля - не дура!
Умен свинец!
В мозг влезет буром
И мне конец.
В горах Афгани,
В ущелье зла
Меня не станет-
Убьют козла.
Мне  не поможет
 Бронежилет.
В ад моей роже 
Выдан билет...
Прочь Маркса бредни!
Есть в небе Бог!
В миг мой последний
Он мне помог!
Пуль убийц массу
Сбил в рикошет...
Пойду , сдам в кассу
Смертный билет...

Жизнь-смерть вперемежку
Мне вновь идти в бой...
...В " орла или решку"
Играю с судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама