Стихотворение «В ожидании весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Всем уже надоела зима. И все с нетерпением ждут прихода весны.

В ожидании весны

Может в рулетку , а может быть в карты
Выиграл мир наш первый день марта.
Как тут не петь нам , не веселиться,
Если зима этой даты боится!
Прячет от нас ее в снежных пеленках,
Чтоб отодвинуть знак жизни в сторонку.
Сдвинуть, прикрыть, утаить от народа,
Но рвут все оковы весенние воды!
...Мы ждем, когда солнце теплом своим брызнет,
Чтоб замесить с ним пирог новой жизни!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама