Я для тебя останусь той,
Которую не сможешь ты
Забыть.
Останусь той, которую
Нельзя тебе — не помнить.
И шлейф моих духов, и негу рук,
И голос мой, такой родной
И нежный, — забыть уже
Не сможешь ты.
Я для тебя останусь той,
Чей образ станет сниться
По ночам.
Я снова стану той, к которой
Так захочешь прикоснуться, но…
Ты вдруг поймёшь, что —
Потерял меня.
И больше никогда ко мне
Не сможешь с любовью прикоснуться.
Была твоим я пульсом, током,
Который кровь гнал с такою
Скоростью, что голова кружилась,
Но…Меня ты — потерял.
Я в памяти твоей останусь той,
Той самой, которую не сможешь
Ты забыть.
Которую запомнишь — навсегда.
Останусь той единственной,
Которую любил.
Ты вдруг поймёшь, что я была
Одной из тысячи, — умеющей любить.
Одной из всех, которая свою любовь,
Да и себя всю без остатка —
Тебе лишь посвятила.
Останусь той, с кем сравнивать
Ты будешь будущих и прежних.
Останусь в памяти твоей
Той девочкой, — умеющей летать.
Той девочкой, — которая
Жила надеждой.
Надеждой на твою любовь
И верность.
Той девочкой, которую баюкал
На своём плече, согреть всегда
Пытался — обнимая.
И ножки мои грел, и в одеяло кутал.
Останусь в памяти твоей —
Той девочкой, которая жила тобой,
Которая ждала твоих прикосновений
И страстных поцелуев.
Которая тебя любила такого,
Какой ты есть.
Которая в тебе любила всё.
И запах твой вдыхала,
Засыпая на твоём плече.
Я навсегда останусь той, —
Потерянной тобою.
Ты будешь часто вспоминать,
Как называл меня «Любимой»
И «Родною».
Которую потом —
На страсть ты променял.
Останусь той, которую ты —
Потерял… |
Может я что-то не так сделал?
По тексту - мне кажется вот тут:
Как называл меня "Любимой",
И "Родною"
у слов в кавычках лучше сделать
одинаковые окончания.