Нравится Вас читать, из-за чего, во-первых понятно о чём (да хоть о муже, хоть о Боге, какая разница?), во-вторых за неожиданные (для меня) рифмы и повороты, как например, после перестану - "нирвана" в мозгу светит, а там нет - другое... планы...
Любить тебя не перестану.
Но и с тобой быть не смогу. Пошло всё в жизни не по плану.