Стихотворение «МОМЕНТ ИСТИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

МОМЕНТ ИСТИНЫ



Когда не одинок,
наедине с природой,
как инок,
ощутивший святость старца,
причастие я чувствую к пространству,
которое, хоть и стоит – спиною,
с пристрастием глядит
в мои глубины.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама