Стихотворение «МОНОЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

МОНОЛОГ

            
О боли своей, иль по следу ли –
находок своих и утрат –
беседую, молча, беседую
с собою я до утра.
И за полночь, страха не ведая,
в объятьях росы и травы,
Душа, разрастаясь, беседует
с загадочным Миром на – Вы.
Глазами раскосыми – листьями
лес смотрит на звездную ширь,
и Кто-то – непознанной Истиной
касается сладко Души…
/Мгновенно, в знамение веруя,
замру, словно зверь, не дыша. /
На древнем наречье, неведомом –
Ему что-то шепчет Душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама