Стихотворение «Уйти по-английски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:


Уйти по-английски

Без оглядки, не прощаясь,
Крепко двери на засов,
Ты уходишь по-английски,
Тихо и без лишних слов.

Путь земной тебе созвучен,
В сердце мир, в душе покой,
В ней ни зависти, ни злости,
Ты свободен - ты другой.

Нет ни слёз, ни сожаления,
За труды прожитых лет,
Ведь без них ты не увидишь
Впереди горящий свет.

Ты уходишь по-английски,
За спиной горят мосты,
Потому что, наконец-то,
У тебя остался ТЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама