Стихотворение «Сквозной проект воспитания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Минутой ранее я услышал эти дивные слова и законспектировал: «Сквозной проект воспитания» 
- Объясните мне по-русски, кто знает... Это ещё не полный капец?.

Сквозной проект воспитания

Я видел много мудаков по этой жизни,
читал о Павлике Морозове в другой...
Но тут Машкова я увидел с рожей кислой!
Отрёкся с дочери в час жизни роковой.

Мозгами этого актёра, не стараюсь -
Я не пойму, если б стал выбор предо мной...
Что я от мамы или сына отрекаюсь.
Проект готовит нам, развития... сквозной.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама