Стихотворение «А я хочу в Пхукет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

А я хочу в Пхукет

Февральский холод на дворе,
Ты кутаешься в плед.
Порывы ветра за окном,
Горячий суп в обед.
Показ вечерних новостей,
Тревожный репортаж:
толпа людей, война миров, 
Вокруг ажиотаж.
А, если, я возьму билет 
И улечу в Пхукет,
Где мирно плещется вода, 
а снега вовсе нет?
Где рыбок ярких косяки 
плывут тебе во след,
Где бунгало - прохладный дом,
Мне так спокойно в нем…
Кокосы, манго, дуриан-
Фруктовый рай вокруг,
Цветы, духовный ритуал,
А слон твой лучший друг.
И солнца яркие лучи, 
Прибоя тихий всплеск,
Проснулась... Тихо…
За окном 
февральской стужи блеск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама