Стихотворение «Песня надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +2
Дата:

Песня надежды



Ветрам назло, навстречу шторму,
Иду я, парус развернув.
Пусть ждут меня ещё невзгоды,
Вперёд, я больше не боюсь!

Что будущее мне готовит,
Какой подкинет ребус мне?
Не сдамся я ветрам на злобу,
Не покорюсь крутой волне!

Открою Библии, страницы
И мудрость в сердце подчерпну,
Для духа силы в испытании,
Любви, чтоб хлеба дать врагу.

Вот, больше не трудна дорога,
Не так уж горек поздний плод,
На жизнь смотрю я без тревоги,
Чем удивит меня ещё?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама