Стихотворение «Два облачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: дружбамыслиотношенияприродаподругаисториячувства
Сборник: Подруге
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Два облачка

Два облачка в небе расположились,
Две подружки секретничают меж собой.
Случайно познакомились, сдружились,
И стала мне ты такой родной.

Знойный день от воздуха тяжелого
Скоро спрячется до нового восхода.
Знаешь, лучше всякого психолога —
Искренняя дружба и природа.

Два облачка, как две нежные овечки,
Прекрасны в своей простоте.
Скучаю по острым твоим словечкам,
Улыбке и душевной красоте.

Знойный день снова выжатым лимоном
С жаждой ищет морской прибой.
А мне бы сейчас закуску с хамоном,
Бокал вина и разговор с тобой!

18.06.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама