Сладко спит моя малышка.
Ждёт её английский, книжка,
И домашние задания,
И примеры на внимание.
Не хочу её будить,
Просто буду кофе пить,
Посижу у телефона...
Я сейчас у внучки дома.
Знаете, какое дело:
Вероника приболела.
Петушок пропел давно...
Спит девчонка всё равно ...
|