Стихотворение «И снова – дрожь нервозная в руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

И снова – дрожь нервозная в руках...

Из раннего неопубликованного.

*    *    *

И снова – дрожь нервозная в руках,
И мыслей бег – сосредоточен снова
Лишь на тебе. И перед Небом страх
Бесследно тает, как пустое слово.

Не замутить, не выжечь высоты,
В отчаянном грехе своём безгрешной,
Когда иконой выстраданной – ты
Живёшь в моих мечтаньях птицей вешней.

И никому на то не бросить тень
И не прервать порыв мой беззаветный…
Как беспримерно светел вешний день
Среди зимы, так непривычно светлой!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама