Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Разлука

Город зажигает фонари,
А в душе совсем еще темно
Ты ведь уезжаешь, позвони
Я ведь жду звонка уже давно
Но в моей квартире тишина,
А я стою печально у окна,
За окном я вижу старый тихий двор,
Где когда-то были мы вдвоем
С тех пор так много времени прошло
Нам обоим скоро станет все равно
Не увидим друг друга никогда
И все будет просто, как тогда,
Когда не любила и не ждала
И ты совсем не знал меня,
Но это будет лишь тогда,
Когда забуду я тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 31.01.2024 (1)
СУПЕР! Классно написано! Очень понравилось!))
Гость      19:08 04.02.2024
1
Спасибо большое, очень приятно)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама