Стихотворение «Сказочный ручей поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Сказочный ручей поэзии

Когда ты любишь и мечтаешь
И в рифмах ищешь новизну,
Ты – просто Снег. Ты просто таешь.
И превращаешься в Весну.

От всей души тебе за это
Спасибо, Сказочный Ручей.
Когда-нибудь ты будешь Летом -
Ещё светлей и горячей.

Мы покрывало тайны сбросим,
Последний лист испишем весь.
И, наконец, наступит Осень,
Когда меня не будет здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 23.12.2011
Замечательное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама