Стихотворение «ПОДРУГА – СМЕРТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

ПОДРУГА – СМЕРТЬ

Она преград совсем не знает,
Ей всё - равно куда входить.
Над полем брани пролетает,
Рвя жизни чью-то снова нить.

Её приют – погост забытый.
Здесь каждый обретёт покой.
О, сколько тайн в земле сокрыты…
Здесь спит старик, там – молодой.

Она жалеть дитё не будет,
С ней договор не заключить.
В круговороте серых буден
Нам рядом с ней придётся плыть.

И на последнем трудном вздохе
Обнимет ласково она…
И всё, конец твоей эпохе…
И смерть теперь тебе жена.
24.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 27.10.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама