Стихотворение «Очи-видно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Очи-видно

А если вдруг с тобой случилось что то
И рядом не было меня?
А если вдруг с тобой случилось что то,
А сердце промолчало, не знала я?
А если вдруг давным- давно
Твоим следам не суждено
Протаптывать тропинки?
А если вдруг узнаю я
Что нет тебя
И что тогда?
- Мир потеряет очертанье?
А если вдруг мои слова
Не зазвенят тебе на встречу
И в спину холодно
- Тебе его не встретить!
Убить любовь и потерять тебя
Едва ли вынесет моя душа
Когда моя вина так очевидна…
2000 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 02.02.2024 (1)
Замечательно.
     17:49 02.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама