Стихотворение «Сверкают на улице капли дождя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньсудьбамысличеловекразмышленияпамятьбольвремягрустьвойнасчастьесмертьнадеждавыбормирродина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Обратившись журавлëм, я возможно смог бы что нибудь изменить... Смог бы помочь... 

Сверкают на улице капли дождя...

Сверкают на улице капли дождя
Искра промелькнула, затем была тьма..
В Мгле опечалившей небо тонуло
С улиц жилых голым страхом подуло

Граница. Февраль. Приказания свыше
Защита? Атака? Немое затишье..
N-(м) числом, рано утром приказ
Собрать спец войска и отправить спецназ

Над городом М-(м) небо взрыдалось
Брат шёл брата, судьба насмехалась
Войну объявила другу другу семья
Сверкают на улице капли дождя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама