Как-то в этом году ты особенно мрачен, февраль.
Не подумай, что мы тут раскисли и давим на жалость,
Просто бесит уже, и терпение поиздержалось,
Наблюдать за окном эту гнусную слякоть и хмарь.
Не серчай на писак за нервозность и матерный стиль,
За стишки, что бывают, подчас, непростительно гадки:
Не в себе мы немного и музы у нас психопатки,
И оскалы под масками глухонемых простофиль...
Вам бы сладить с погодой – приблизить движение льдов,
Но характер у дамочки этой уж больно капризен,
И видать по всему, что у вас в отношениях кризис,
И что время пришло разбегаться, но ты не готов.
Ну раз так, перетерпишь, не хочет и ладно, чёрт с ней.
А вообще, надо гнать от себя эту склочную дуру,
Забодяжить чаёк и садится за клавиатуру,
И сонеты писать, и в любви признаваться весне. |