Стихотворение «О творчестве в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
От творчества к любви
Автор: Гасникова Ирина
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=515770

О творчестве в любви

Перемещаясь временем в пространстве,
От творчества шарахаясь к любви -
Любовь не совершенна в постоянстве.
И чувства страстные колеблются внутри...

Им жажда творчества в пути необходима,
тату рисунок обнажился в неглиже -
Черта наскальная, объятия любимой...
Вникая в вирши Заратустры... 
                               с ней в Камасутре я уже..!

01.02.2024, Санкт-Петербург
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 02.02.2024 (1)
Хотя стих с юмором, но проглядывается чувственная и умеющая искренне любить душа! Спасибо, Сергей! 
     10:43 02.02.2024
От чувств души и сердца колебаний
До новых встреч, незабываемых свиданий...

Спасибо Ирина!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама