Я строил домик из колоды карт
Казался он красивым и высоким,
Но в этом мире так не прочен фарт,
Вдруг близкое становится далёким
Порывом ветра сдуло мой дворец
И карты разлетелись по округе,
Начало перевёрнуто в конец
Я снова замкнут в одиноком круге... |