Стихотворение «Я для тебя нашёл планету⁠⁠»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 102 +1
Дата:

Я для тебя нашёл планету⁠⁠

В метафизических глубинах
Искрит звездой твоя душа,
А сверхъестественная сила
Горит огнём в твоих глазах!

Она зовёт себя рекой любви,
Что созидая, сердце орошает,
Рождая чистые и новые миры,
Для тех, кто ничего не знает…

Я для тебя нашёл одну планету,
На ней растут прекрасные цветы,
Там нет людей, там вечно лето,
Любовь, тепло и дом, и я, и ты...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама