Стихотворение «Верная примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 93 +2
Дата:
Предисловие:

Верная примета

Когда находишься в облаке необыкновенной силы,
Могут набежать искренние очищающие слёзы
И захочешь согреть распахнутые крылья,
Застывшие в печали на чувственном морозе.

На небе звонком радостные ласточки летают,
И чуткая струится, увлекающая в тайну, тишина!
Кружась, узорные снежинки в вальсе тают,
И в дверь приветливо стучится ранняя весна!

Заря на горизонте нежно расцвела в рассвете
И подарила вдохновенную зеркальную мечту!
Она надеется на белую сакральную примету -
Уснувшую под пологом счастливую судьбу!

Она надеется на стойкую желанную примету,
На в дымке голубой величественную высоту,
На верную напевную заветную примету
На благостном, окутанном надеждою, ветру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 01.02.2024
ОТЛИЧНО!
     11:17 01.02.2024 (1)
     15:10 01.02.2024
Спасибо !
     11:25 01.02.2024 (1)
     15:10 01.02.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама