Стихотворение «Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
 

Дружба

Слово «дружба» слишком сложно,
Слишком много надо знать,
И в душе гудит тревожно
То, что нужно уважать.

Дружба- это очень важно,
С детства мы знакомы с ней,
Оказалась, что продажна,
Не считай ее своей .

Есть конечно исключения,
Есть до смерти дружба, но
Дружба-это лишь мгновения,
Мне понятно все давно.

В этом мире ты бесплатно
Можешь постараться поискать,
Дружба маловероятна,
Но за что-то могут дать.

Могут дать и за внимание,
Могут дать и за любовь,
За поддержку, понимание
Разобьешься снова вновь.

Разобьешься, снова встанешь
И пойдешь опять искать,
То, что сердце не обманешь,
Тебе точно надо знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама