Стихотворение «Вода - начало Книги книг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:

Вода - начало Книги книг

Вода – начало Книги книг.
Вода по каждому струится.
Вода, четырёхликий блик,
Приманит радугу как птицу.
Вода считает при луне,
Как Книге книг мы отвечали.
Вода качает нас во сне.
Смывает с сердца все печали.
Вода холодною зимой
Спускается восторгом снежным.
Её жемчужин белых рой
Коснётся каждого надеждой.
Вода кому-то дарит грусть,
Давая шанс на очищенье.
Вода, как нашей жизни суть,
Рисует путь для вдохновенья.
(2012)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 01.02.2024
Татьяна!

Спасибо за Ваше произведение о воде!

"Вода качает нас во сне.
Смывает с сердца все печали.
Вода холодною зимой
Спускается восторгом снежным.
Её жемчужин белых рой..." - здорово сказано!



С уважением и теплом душевным,
Тамара.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама