Стихотворение «Небесная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Небесная сказка

Какую небо мне расскажет сказку
Архипелагом океана слов?
Про русских рек волнующую ласку.
Про лабиринты непонятых снов.
Про храмы, города как блеск страны.
Про жития и веры отраженье.
Про испытанья, что нам суждены.
Салют листвы, цветов и вдохновенья.
(2014)
Послесловие:
Было опубликовано в "Наследии"(2014, Т. 10)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама