Стихотворение «Холод зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Холод зимы

Не слышны песни соловья.
Не видны златые поля.
Покрылись реки плотным льдом.
Затихла русская земля.

Забыты жаркие дни лета
Встоль тихий и суровый час.
Тот дом,где прятались от солнца,
От стужи ныне прячет нас. 

Но скоро песнь зимы холодной,
Пронытая природным стоном,
Сменившись жданною весною,
Окончится победным тоном.
 
И про морозы все забудут,
Поддавшись тёплому теченью,
И вспоминать лишь редко будут
Зимы былые злоключения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама