Стихотворение «Всюду весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Всюду весна

Среди грязного льда полуснежнего
Кое-где проявилась земля.
И дыханием ветра мятежного
Город гонит тоску февраля.

Просыпается каждая веточка
От холодного зимнего сна.
Ароматом листвы лесов девственных
Всюду благоухает весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама