Тёмные люди из дикого леса
Вырвались словно зверьё из вольера.
Кто же позволит им здесь куролесить?
Всем предназначена высшая мера!
В жарком огне превратятся в котлеты
На сковородке поганые бесы...
...В Ад отправляют Воины Света
Диких уродов из тёмного леса.
|