Это было ещё до майдана и СВО нарисовано...Читайте люди...
Россия - Украина
Что ж ты плачешь красивая, гордая?
На хребтину беде - наступи!
Покружусь над разрушенным городом,
Что пылает как факел в степи!!
Разберусь с неумытыми рылами.
И когда отбушуют бои,
Вытру я обожженными крыльями
Драгоценные слезы твои!
2012 г.