Мой мир усопшее творенье,
В моём миру есть только ты,
Таки прекрасное виденье,
Звучанье, будто красоты,
Там день как год,летят кометы,
Там провожают облака,
И навсегда,и до рассвета
Я там с тобой,а ты одна.
Меня не тут,ни там уж нету,
Я здесь и там для вас никто,
Как некто незаметно малый,
Неполный бета,и всего,
На этажи всё время манит,
Малиново-розовый закат,
Как сахар чай его раскрасит,
В цвета,что нет в твоих глазах.
|