Стихотворение «Давай пойдем мы в мир прекрасный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Давай пойдем мы в мир прекрасный

Давай пойдем мы в мир прекрасный,
Где отголоска нет тоски,
Где будет нам всегда приятно,
проснуться посреди ночи.

Мы в мир пойдём,другой,но этот,
Где всё как прежде,но нежней,
Светлей,счастливей,даже лучше,
Ну чтож, за руку и за дверь.

Мы в Оренбурге и в столице,
Владивостоке и Твери,
В Ростове,Мурманске,Казани,
И вечно мрачной Воркуты.

Везде,везде, в деревнях,в сёлах,
Нам каждый встречный будет рад,
Но этот мир где нету горя,
Неспешно упадает в ад,

А потому,что это сон,и потому
С утра проснувшись,глазам не веря:
-Наяву!
Но вовсе нет,слеза по коже,
Это всё сон, где я живу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама