Стихотворение «Вернуть бы нам былые времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Вернуть бы нам былые времена

                Вернуть бы нам былые времена,
                когда работали мы дружным коллективом.
                когда была великая страна,
                и молоды  мы были и активны.
             
                Когда учились в школе без ЕГЭ,
                и поступали в вузы мы бесплатно,
                и детство было мирным у детей,
                и в семьях уважение и лад был.
             
                Когда могли на наш советский рубль
                мы  накупить товара в магазине,
                и фильмы без насилия и зла смотрели
                мы от счастья рот разинув.
             
                Как радовались мы полету в космос
                Гагарин-первый в космосе побыл,
                освоил неизведанный простор он,
                сердца навек он наши покорил.

                Как строились заводы,хлеб растили,
                колхозы процветали,села жили,
                и жизнь  ключом бурлила в городах,
                неведом был за будущее страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама