Стихотворение «Жизнь наша нынче в Приграничье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Жизнь наша нынче в Приграничье


              Опять стрельба в ночи и темень,
              Сквозь звездный свет слепят лучи,
              остановилось снова время,
              Сидим в тиши мы и молчим.

              И ждем, как прежде, "окончанья",
              когда наступит тишина,
              Идет война по приграничью,
              Лихая, страшная война.
           
              Всё метят свет нам погасить хохлята,
              который раз разбить нам трансформатор,
              но не дают им победить,ребята,
              сбивают дроны напрочь,без возврата.     
             
              И верим мы своим бойцам,
              защите нашей здесь и силе,
              Хоть крут врага порой  напор,
              Победа будет- за Россией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама