Стихотворение «Мои года-мое богатство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Мои года-мое богатство


                Не вспоминаю я сейчас о возрасте
                душа моя, как прежде, молода...
                Пускай шагают дружными колоннами
                Мои неугомонные года.           

                Пусть зеркало твердит пора меняться,
                И серебро блестит уж на висках,
                хочу веселою всегда я оставаться,
                мечтать и пребывать на облаках...
             
                Пусть думают вокруг, что без проблем я,
                Что в жизни все  само собой идет,
                что душу мне излечивает время
                и счастье жизнь мне дарит и везет.
             
                Моих стихов не гаснущее пламя,
                мне вдохновенье новое дает,
                а время все быстрей идет с годами,
                тепло души моей всем щедро раздает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама