Пушистым снежком укрыла
Зима дорогу, дом и сад.
Печаль твою душу накрыла,
Тревога в глазах застыла:
Придёт ли любимый назад.
Он уходил – она ему махала.
Прошло, казалось, много-много лет…
Горючими слезами умывалась,
А по ночам не гас в окошке свет
С мечтой и верой, что придёт рассвет...
|