Стихотворение «Текстоэпитет 105»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - ЯищуЯжду

Тематический статус:
16+ Тета-Тау-Фи-лирика.

Текстоэпитет 105


16+ Рефлексивная миниатюра.



В чередовании минут дня...

И в чередовании самих дней.

В чехарде неслучившегося... и событий.

В круговерти лиц врагов и друзей,
отчуждений или объятий...

Я ищу новых принципов (и идей).

Я жду настоящих духовных наитий
для формулирования богословских понятий
полезных - для меня
и небесполезных (вообще) для людей.





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 04.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама