Стихотворение «От рассвета до заката.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Пойдём бродить по Петербургу...
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:
«Нева зимой»
не так часто красоты Петербурга фотографируют "в зимней форме одежды"

От рассвета до заката.

От рассвета  до  заката.
От заката до зари.
Я  люблю тебя, мой Питер!
Что  и как  не  говори.
Воды в  русле  из  гранита
Совершают вечный  бег.
Как- же всё-таки прекрасно
Всё, что  сделал человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама