Стихотворение «Снег за окном замедляет полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:

Снег за окном замедляет полёт

Снег за окном замедляет полёт,
Он удивлён, люди ждут Новый Год,
А в комнате алая роза цветёт,
Снег за окном  замедляет полёт.
Рвётся в окно белокрылая вьюга –
Ветра и зимних морозов подруга,
В стёкла стучится, летает по кругу,
Розою заворожённая вьюга.
Вьюга любуется алой -
Розой красы не бывалой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама