Стихотворение «Не звонит, не приходит, не пишет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Не звонит, не приходит, не пишет...

Не звонит, не приходит, не пишет,
знать, не нужен ей больше никто.
Вот и сердце волнуется тише,
словно чувствует - что-то не то...

Часто двери судьба открывает,
так что сыплются искры из глаз,
мы о первой любви вспоминаем,
пока в сердце огонь не погас...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама