Стихотворение «"Мы друг к другу спесивы, ... "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается просвещенным.

"Мы друг к другу спесивы, ... "

            *  *  *
Мы друг к другу спесивы,
словно тёща и зять,
нам нужны очень ксивы,
чтоб талант доказать.
И в союзные члены
мы наводим мосты
над рифмованной пеной
заказной пустоты.
Нас пошлют потом на хе,
не стесняясь длины,
но печем альманахи,
как монахи – блины.
Как баян, за кустами,
что мешает козе,
сочиняем Уставы –
мемуары в клозет.
Что стихи – что котлеты,
спонсор – на сеновал,
но в поэзии этой
только член ночевал.
Братцы, я не волшебник,
хоть всю жизнь и учусь,
классика – мне лечебник –
этим вот и лечусь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама